Accueil / Hotels et lieux / Sapio – Académie Culinaire
Sapio est un concept de restauration combinant plusieurs activités autour du monde culinaire et des valeurs fortes: Locavorisme (sourcing local), Humain, Transparence et Convivialité.
Situé en plein centre ville de Nantes sur 2 étages, et près de 300 m2, il propose:
1. Un restaurant de type Bistronomie à la française
2. Un atelier de cours de cuisine et événements culinaires
3. Deux salons séminaires, dont un petit salon CODIR végétalisé
4. Une boutique d’ustensiles de cuisine, épicerie fine
5. Apério, un concept de jeu ludo-éducatif unique en France autour des goûts et des sens. Cette animation, également disponible en mode phygital (à distance) permet de maintenir un lien de qualité sur une thématique gourmande pleine de belles valeurs.
L’établissement peut accueillir 110 personnes avec une terrasse de 50 places assises en zone piétonne.
N/A
Cuisine de Type Bistronomie, établissement locavore (sourcing local, de saison et produits du terroir)
2 salons séminaires entièrement équipés
Grand salon: 35 m2
Vidéo projecteur / écran motorisé / Climatisation /WIFI
Orientation Sud (Pièce lumineuse)
Capacité en U: 20 personnes
Capacité en mode théâtre: 35 personnes
Petit Salon Végétalisé
TV HD grand format avec connectique déporté / Climatisation / WIFI
Orientation Sud Ouest
Capacité: 8 personnes en table conférence